666

Как правильно использовать сервисы микроблога Твиттер twitte для оптимизации, раскрутки и монетизации ваших сайтов или блогов

Рекомендации для начинающих и продвинутых блоггеров и вебмастеров

Твиттер универсальный микроблог. Когда углубляешься в сферу Интернета, узнаёшь много интересного и занимательного. Вполне возможно, что для некоторых из читающих новым покажется такой популярный сервис микроблогинга как twitter. Что это за микроблогинг такой? В твиттере можно вести свой блог, но каждый пост составляет не более 140 знаков. Кто-то спросит: «что в этом интересного писать мелкие сообщения всего на 140 символов? В чём выгода?» А не скажите, польза от этого сервиса есть… Да ещё какая!



Давайте рассмотрим его плюсики:

1. Это уже немолодой, но все еще очень популярный сервис. Он поражает своей простотой и диким ростом количества пользователей.
2. Есть возможность вставлять прямые ссылки.
3. Рейтинги сервиса просто огромны (имеется ввиду ТИЦ и PR), причём это распространяется и на ваш микроблог.
4. Поисковые роботы практически живут на твиттере. Google вообще заключил с сервисом договор и теперь использует микроблоги в такой интересной услуге, как поиск «в реальном времени» (и думаю, другие поисковики тоже поступят аналогично).
5. Есть возможность набрать много друзей (фолловеров), которые будут «следить» за пополнениями на вашем микроблоге.
6. Да и наконец, не всем нравится огромное количество текста, для многих лучше пару лаконичных предложений, чем десять абзацев подробного обзора. А твиттер построен именно на малых объёмах контента.
7. Лёгкость работы в сервисе.
Вот главные положительные особенности твиттера.

Впрочем, хоть сервис и прост, для некоторых и эта простота может оказаться немного тяжеловатой. Поэтому расскажу вам как тут регистрироваться.

Заходим значит вот сюда twitter.com
Нажимаем на кнопку Sign up now
И сервис сам перебрасывает вас на форму регистрации. Тут разобраться не тяжело:
В первое окошечко заносим ваше имя
Потом ваш будущий логин.
Следующее окошечко предназначено для пароля.


Дальше остаётся только занести ваш e-mail (желательно gmail или ещё какой-нить иностранный почтовик, так как некоторые русскоязычные почтовики твиттер не воспринимает).
И после введения капчи жмём кнопочку Create my account.

Проходим ещё пару шагов, где вам предложат «зафолловить» друзей советую это сделать (конечно они англоговорящие, но пусть висят для веса).
И в принципе всё. Теперь вы полноправный пользователь одного из самых популярных сервисов инета.

Что делать теперь? Предлагаю внести пару записей. Для этого жмём на верхнем меню на Home. Перед вами возникнет окошечко, куда можно вписать текст в 140 знаков. Сам сервис будет вам показывать сколько осталось символов справа вверху над окошечком. Кстати, сюда же вписывается и ссылочка. Если величина ссылки свыше 140 символов, то рекомендую воспользоваться сервисами укорачивания ссылок.

Затем кликаем на кнопку update. И запись внесена. Все ваши (именно ваши) записи можно увидеть, нажав в верхнем меню Profile.
Как же оформлять свой аккаунт (внос фотки, изменение оформления и цветовой гаммы) рассказывать не буду. С этим уж разберётесь сами.

Единственно на чём немного остановлюсь так это как фолловить друзяк (друзей то есть). Чтобы вы не мучились в поисках русскоговорящих зафолловьте сначала наш блог. Для этого, предварительно зайдя на свой аккаунт в твиттере, нажмите на голубенькую птичку, что находится в правой колонке сайта, который вы сейчас вовсю читаете.



Вас перебросит в наш твиттер-блог, где сверху необходимо будет нажать на кнопку Follow. Ну и теперь вы следите за нашим микроблогом, где будут появляться анонсы новых тем, которые повествуются на нашем основном блоге. Но сейчас не об этом. Справа на нашем твиттер-блоге, вы увидите сверху три циферки.
Вас должны интересовать только первые две: первая слева, это количество микроблогов, за которыми мы следим, а вторая количество фолловеров, которые следят за нашим блогом. Нажимайте на любую из них.

Перед вами возникает список, где написаны аккаунты, последняя запись пользователей и три кнопочки. Чтобы зафолловить пользователя достаточно кликнуть на правую из кнопок. И всё, теперь вы следите за ним. Выбор пользователей оставлю на ваше усмотрение… Впоследствии к вам ответно будут заходить и фолловить ваш микроблог. Таким образом вы наберёте хорошее количество читателей. Но в твиттере есть ограничение. В самом начале можно зафолловить не более 2000 пользователей. И в последнее время сервис стал более строго относиться к тем, кто эти 2 тысячи фолловит за один день. Я вам не советую делать так же. Фолловьте медленно и последовательно, своевременно добавляя какие-нить посты. Тогда ваш микроблог будет пользоваться популярностью в народе, и лояльным отношением администрации.



А теперь же скажу для чего мы так трудились.
Как я уже говорил ранее, сервис пользуется всеобщей любовью поисковиков. Записи тут индексируются в течении суток. А следовательно, ссылки ведущие из твиттера имеют особую ценность для быстрого продвижения как своих, так и чужих ресурсов. То есть можно здесь успешно продвигать свои сайты, а если у вас их нет, то вы можете продавать ссылки на своём твиттер-блоге.

Где именно?
Я пока нашёл в Рунете только два сервиса по монетизации этого микроблога (хе мне нравится слово монетизация).
Первый это Блогун, о котором я уже рассказывал в посте Блогун сервис для настоящих блоггеров. Тут твиттер идеально подходит для постовых. Дёшево и сердито.
Второй же сервис Твим. Очень молодой, но довольно перспективный сервис, который специализируется именно на твиттере. Давайте кратко пробежимся как регистрироваться здесь и зарабатывать денежки.
Для этого идём на Твим, нажимая на баннер, находящийся ниже Нажимаем кнопку регистрация тут необходимо ввести:

1. Имя в твиттере
2. Пароль входа в твиттер он нужен для автоматического расположения набранного поста в твиттер.
3. Ваш почтовый ящик
4. Пароль входа в сервис Твим.
5. Ставим галочку, что вы согласны с условиями
6.Жмём на кнопочку Регистрация

Теперь вам остается ждать одобрения администрации. Пока админы одобрят вашу площадку времени можно пройти довольно много. Но не стоит унывать.
После одобрения, вам представится возможность выбрать подходящие для вас задания, которые найдёте в разделе «Все кампании».

Там вы выбираете подходящие для себя задания и отправляете заявку на одобрение. После того как рекламодатель даст добро вы пишете текст на твиттер, но не в самом микроблоге, а в сервисе Твим, и направляете его на проверку заказчику. После того как текст проверен вы всего лишь нажмёте на кнопочку Напечатать. И всё ваш пост уже расположен, а деньги поступили на ваш счет. К сожалению минимальная сумма вывода тут приличная 20 уе. Но вполне возможно оно того стоит.

Теперь нюансы.
1. Регистрация вашего микроблога в Блогуне будет произведена только при выполнении двух условий возраст микроблога должен быть не меньше одного месяца и количество постов на нём не ниже 20 штук.
2. Сервис Твим определяет минимальную стоимость поста в вашем микроблоге по количеству русскоязычных фолловеров, следящих за вашим блогом. Поэтому на это нужно сделать акцент и заранее набрать побольше друзей говорящих на русском. 

Также можно продвигать свой ресурс с помощью сервиса Блогун: https://blogun.ru/scourgersdbfgfbg.html 

学校は立派な大人になるために重要な所

学校では主に学業を学びます。勉強をすることで、より高いレベルへの進学や、就職をする際に役立ちます。私は現在サラリーマンですが、子供の頃はなぜ勉強をするのか疑問に感じることもありました。大人になった今感じることとして、子供の頃やってきた勉強は役にたっており、りっぱな大人になるために必要なことだと実感しています。学校の勉強の中には、大人になった時に役に立たないこともあるように感じますが、頭を使って考えるということがとても重要だと感じます。学校は大人になるために重要な所であると言えます。

学校では学業以外でも学ぶべきことが沢山あります。スポーツや遊びなども重要であり、体力アップにつながります。一人ではなく、大勢で何かをやろうということで、協調性もうまれます。社会にでれば多くの人と関わりがあります。会社に入れば、一人では決して仕事ができないです。協調性やコミュニケーションはとても重要であり、学校生活を通じてそれらを自然と身に付けていくことになります。